-
서울 용산구 맛집 '창익집'여행과맛집 2019. 11. 9. 21:34
창익집 소고기구이
1950년대에 개점하여 약 50여년 이상 이어온 전통있는 고기구이 전문점입니다. 꽃살, 떡등심, 아롱사태, 갈비살, 제비추리, 토시살 등의 한우 특수부위 구이가 대표적인 메뉴인데요. 사골 등을 오랜시간 우려낸 육수에 내장을 넣어 끓인 내장탕과 야채, 버섯 등을 넣어 양념한 꼬리찜도 인기이지요.
방문 후기
역사는 가격에만 반영됨 소고기 부위별 맛 가정식 상차림과 분위기의 표본입니다. 고기 맛있어요~ 괜찬음 정성으로음식을준비하며맛갈스럽게대접하고친철하게접대하며써비스또한잘합니다 가정집을 개조한 식당 고기맛이 아주 좋고 꽃등심을 시키면 육회를 서비스로 준다. 가격이 부담되면 돼지갈비를 시켜도 맛이 좋다. 전통 이어가는 소고기 전문식당 그때그때 다름 고기 부위를 다양하게 파는집으로 오랜기간 장사를 해왔단다 먹을만한 고깃집리뷰
'여행과맛집' 카테고리의 다른 글
서울 영등포구 맛집 '브레드05' (0) 2019.11.09 서울 용산구 맛집 '르번미 이촌본점' (0) 2019.11.09 서울 마포구 맛집 '화성꽃등심' (0) 2019.11.09 서울 중구 맛집 '도쿄스테이크 명동점' (0) 2019.11.09 서울 성북구 맛집 '파스타펍' (0) 2019.11.09